Капитан

Ледащёв Валентин
Мама, я не вернусь из этого боя,
Не пройдусь по любимым местам,
Мама, мне не было больно,
Я навсегда капитан.
Представь, что я просто уехал
На север, с медведями жить,
Теперь там от моего смеха
Солнце ярче начнет светить.
Мама, я видел Бога,
Он мне улыбнулся слегка,
Мне ни капли не одиноко,
Просто не хватает тебя.
Мама, пошли гулять
Во двор, где росла сирень,
Мне навсегда теперь пять,
А ты одевайся скорей.