Трам-пам-пам. Парад - алле

Игорь Колыма
ТРАМ-ПАМ-ПАМ. ПАРАД -АЛЛЕ
(СЧИТАЛОЧКА)

Ночи тошны, дни прогорклы.
Правда с ложью - на нуле.
И теперь ты с долгой горки
Камнем катишься к земле...
А докатишься... калекой...
И тебя помянет Бог -
Был замечен в человеках,
Но остаться в них не смог...
Вот такие трали-вали...
Вот такие ох и ах...
Что и вспомнишь сам едва ли,
Как зачислен был в скрижали
Второпях и впопыхах,
А затем - отчислен нах...
Трам-пам-пам. Парад - алле.
Тихо катишься к земле...