Вы представляете кончается июнь..

Лидия Гуранкова
Вы представляете
Кончается июнь
Июнь кончается
А значит
 первый месяц с нами торопясь
Прощается
А вы успели отдохнуть и полежать?
Иль намечается?
Осталось времени совсем чуть чуть..
Июнь прощается..
26.06.2022