Година

Олег Лисенков
Судьба ли там решает,
Когда срок умирать?
И с тайной покидает
Однажды землю мать.

С ней запах мандарина
От елки детских лет,
И лавки керосина -
Невыветренный след...

Того былого счастья
Не ведать уже вновь...
Тебе мои объятья
И вечная любовь!


16.12.22.