Тоска

Светлана Гусева 3
Мне не спится.
Грусть, тоска.
Я хочу обнять тебя.
Место рядышком пустое.
Как нам сблизиться сейчас?
К тебе идти мне? - я готова.
Ты столько радости дарил.
Отцом и мужем ты мне был.
Ребёнком своим называл,
И в жизни баловал, чем мог.
И проживя с тобой 63 года , месяц,
Не мыслю жизни без тебя.
Нам не хватило времени дожить ,
Нам не хватило времени договорить.
Мне не хватило времени тебя долюбить.