Стою у Двери

Игорь Евтушенко 1
Откр.3:14 "Ангелу Лаодик.Церкви..."


Скажу вам Главное,  друзья!
В последние минуты "Лета"
Не тешь  надеждою свой ум,
Что с рук сойдёт тебе - всё это:

Твоя остывшая любовь
Твоя нежаждущая - жажда,
Когда Жених уже готов
И  каждый шаг твой - ОЧЕНЬ важен!

НЕ торопись плотским умом,
Избитым истинам внимая
- Сажать деревья ..
        Строить дом...
              И сына р'одить
                Уповая,

Что это всё зачтет Господь
И благодатью всё покроет!
Ты тщетно уповал на плоть,
И что награды ты достоин.

Свидетель Истинный,  "АМИНЬ"
- Идёт, и поступь Его близко:
Ревнуй! И прежнее покинь;
Чтоб вознестись - склоняйся низко!