Ом шанти шанти шанти...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ом шанти шанти шанти ...
Горы - поворотов дорог
Плохо что лежат -
Но горы ведь ...
Горы ...
Слушает сердце правду !
Правда плоский меч ...
Повороты -
Остры повороты ...
Правда режет всех ...
Ом шанти шанти шанти ...