Солнце гладит по щеке

Лидия Гуранкова
Солнце гладит по щеке
Просыпаюсь
Ветер волос приберет
Улыбаюсь
Тихо песню напевает
Стая птах
Ну куда же мы бежим
Все в делах
На минутку подышать остановись
Посмотри ка, то летит твоя жизнь
И на то ли ты тратишь года
И туда ли ты спешила.. Тогда..
Когда косы заплетала в тиши
Твоя мама - целовав от души

2 апреля 2022