Солнце смотрит в окно

Лидия Гуранкова
Солце смотрит в окно улыбаюсь
Просыпаюсь с весной просыпаюсь
И куда то в леса собираюсь
И душою весне открываюсь
Отогревшись на солнце душою
Я опять становлюсь молодою
И мечтаю мечтаю мечтаю
Я люблю и весна понимает