Я хочу

Сергей Мартыненко 5
Я хочу вам сейчас рассказать.
Вы должны меня молча послушать.
Не должна быть еда – чтобы жрать.
А должна быть еда – чтобы кушать.

А ещё не должно быть шмотьё.
Чтоб одеться - пусть будет одежда.
И для жизни - пусть будет  жильё.
И любовь чтобы встретить – надежда.

Пусть на свете не будет - глупцов.
А побольше пусть будет – весёлых.
Пусть не будет детей без отцов.
В городах и конечно же в сёлах.

Я хочу, чтобы не было войн.
Только мир на земле чтоб остался.
Всех больных чтоб покинула боль.
Только скажете вы – размечтался…