А мне бы два билета в лето

Лидия Гуранкова
А мне бы два билета в лето
И шляпку  платьице одеты
И локоны спадают на плечи
И новые теплые встречи
И солнце играет в ресницах
И рядом симфонии птицы
И ветер кружит мое платье
И даже не хочется спать мне
И молодость в каждом движении
И только к мечтам продвижение