Загрустила радость

Лидия Гуранкова
Загрустила радость
Опустила плечи
Тише стала музыка
И тускнее свечи

Встречи отложила
Налила чаек
Вспомнила о прошлом
И ушла в тенек

Знаю все проходит
И растает грусть
Гдеж ты моя радость
Я к тебе стремлюсь

Солнце вечер сосны
Ветер в волосах
И любимый рядом
Блеск в его глазах

Разгуляет тучи
Шустрый ветерок
Улыбнётся радость
С Солнышком встает


03.02.2022.