Непредсказуема так жизнь

Иштван Герег
 
 
(16.12.2022 г.)  3.02.2013 г.


НЕПРЕДСКАЗУЕМА ТАК ЖИЗНЬ

Непредсказуема   так жизнь 
Она из правды, фальши, лжи 
И надо ей, чтоб  ты лишь жил 
Та всуе говорит: «Влюбись…».

Сладка как будто бы  ваниль
Её  бы ел  и смаковал
Люблю её как водевиль
В пылу б –любимой  называл. 


Ты подчиняться ей, изволь
Не прекословь, подчас, меж дел
Она внимательна настоль   
Всё делает чтоб жить хотел.

Она так любит —глобализм
Логичная— и нет и да
Такая вот по-сути жизнь
Она во всём права всегда.


АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)