Не опускай ладони..

Лидия Гуранкова
Не опускай ладони
Если грустно
И если страшно Ладони не сложи
Ведь жизнь прожить
Великое искусство
И каждым днем
Моментом дорожи
Нам испытания даны
Те что по силам
И лишнего не будет
Что грустить
В нас изначально
Заложены все силы
А с Верой можно
Все заботы пережить
В поддержку- близкие
Не даром они рядом
А мы у них надежда и оплот
Не раскисаем идем по жизни смело
И пусть нам в будущем всегда везет)

19.02.2022