Мне не хватает солнышка в окне

Лидия Гуранкова
Мне не хватает солнышка в окне
Лесов в одежке не хватает мне
Синицы трель не слышу за окном
Печально, пасмурно, заснеженно кругом
Снегирь заглянет в окошко по утру
Попью чайку и головой ему кивну
Мол прилетай и разгоняй всю грусть
А он шебечет мне
Еще вернусь;
 2.01.2022