Главный стих

Диана Дмитриева-Педанэ
Между нами стена:
Слёз, обид, расставаний;
Я ещё влюблена,
Но уже без признаний.
Между нами магнит –
Притяжения силы
И от прошлых обид
Ты не стал не любимым.
Между нами века,
Где мы знали друг друга,
Но пока облака
И бессильная вьюга
Между нами на миг
Как затмением стали:
Если ты главный стих,
Есть любовь между нами!