фото забавное..

Натэла Абелашвили
«Да и нет не говорите»
«Чёрный белый не берите»
Всё понятно , только НО )!
Как без чёрного? - **оно
мозг у гота  как вулкан
Западня ! провал ! капкан)
Как без чёрного ? - никак!
Кто придумал ? Кто чудак?
ЧЁРНЫЙ ЕСТЬ! и в этом суть
В чёрном я реально круть
Толерантность возбудилась
Что от «чёрного» отмылась
Афро , тёмно , что угодно
Всё приемлемо - пригодно ))