молочный мёд

Березин Алексей
корм не в коня а был ли конь
колоколами не трезвонь
пропал иголкой в стоге ночи
усталый разум раскурочен

серпом серебряной луны
его желания темны
приоритеты не одеты
лежат в дремотном полусвете

осколки лет ошмётки снов
зудит озноб ты нездоров 
холодный ветер истеричен
кричат созвездия по-птичьи

молочный мёд всё обезличит
ещё глоток и ты готов

16 декабря 2022

№115