Дед Мороз и Зима

Надя Беляева
Распушила все деревья
Серебристая зима.
Аккуратно льдинки ночью
Налепила на дома.

И  Мороз не спал, старался
Дул на окна и шептал.
Бородой своей волшебной
Он снежинки рисовал.

Озорной седой красавец
Всё кружился и плясал.
Пригласил Зиму на танец,
С ней вприсядку танцевал.

Дружат Дед Мороз с Зимою
Чудеса они творят.
Пусть стараются, хлопочут.
Чтоб порадовать ребят!