Когда ведала путь наш земной

Галина Беззубова
Отчего - то сердце не плачет,
Отчего - то совсем не болит,
Я сегодня возьму за удачу,
Что  Господь,  во Вселенной хранит!
Вот и все, сказать, что хотела,
Вот и все, что коснулась душой,
А болело и так страдала,
Когда ведала путь наш земной.
16.12.2022год