Про разведчиков

Игорь Никитин 7
Засекреченное сердце
В один миг ты оборвала
Мы в разведке очень долго
А любви в ней очень мало

Мы шпионы ведь от бога
Нас страна всех обучала
Засекреченные люди
От конца и до начала

Незаметная работа
В ней не видят много смысла
О стране своей забота
Чтоб она вдруг не закисла