А когда то давно

Лидия Гуранкова
А когда то давно
Словно в старом кино
Папа с мамой стояли рядом
И кода то давно словно в старом кино я обнять их могла детским взглядом
И когда то давно словно в старом кино Таня была малышкой
Мама с Таней ушли,
Папа где то в глуши
Я жду Настю и Еву..
Так вышло..27.12.2020