Ночь. И светят фонари

Алан Висмар
Ночь. И светят фонари.
Через штору мягкий свет,
Полумрак и глаза-янтари.
Поцелуй.Стук сердца в ответ.

Слияние губ единым порывом
И хаотичные движения рук.
Тканей нет порывом игривым
И наслаждения чарующий звук.

Лучший бархат-её кожа,
Шелк-поцелуй её губ,
Голос-пленящая ноша,
Мой личный суккуб!