Вселенная Безмерна и Добра!

Наталия Матусевич
Вселенная безмерна и добра,
И к каждому как Матушка мила:
Даст воздух, землю, воду и тепло
Чтоб в каждом чувство радости взросло.

Все что захочет, каждый может взять,
Использовать , дарить, отдать, принять.
Все чувства , вещи, замыслы Души
Своими мыслями в сей мир ты воплоти!

И от того как мысль твоя чиста
Будет  зависеть мира красота.
У каждого ведь мир то свой,
Он наделён особой красотой.

А красота сия струится из Души
Рисуя красками божественной любви.
Она шедевры в мир воссоздает
Которыми любуется народ.

У каждого есть лично свой набор
Душевных качеств превосходный сбор
Он эксклюзивен, дорог и богат
Как самый лучший плодородный сад.

Взрастить ты можешь в саду том,
Любую мысль, рожденную умом.
И чем обильней  будешь поливать,
Тем раньше сможешь урожай собрать.

А воду ты найдёшь внутри Себя,
В источнике - божественного Я.
Чем чище будут помыслы твои,
Тем краше станут рук твоих плоды.

А ими ты украсить сможешь Жизнь,
Разнообразием  плодов своих,
Даря любовь, заботу, радость ,свет
Чтоб расступился мрак всех в жизни бед.

Люби! ……Отдав всего себя,
Без чувства страха потерять - любя,
Ты лишь наполнишь свою жизнь с лихвой
Энергией любви земной.

Эта любовь осветит грешный мир,
Даря надежду падшим и слепым
Прозреть и вновь увидеть Свет,
Потерянный под гнетом долгих лет.

И свет любви рассеет жизни тьму,
Откроет тихо бездны пустоту,
Через которую Душой пройдя
Родишься заново - сей мир любя.

И в миг сей сразу пропадет
Тот, жизни неподъемный ,тяжкий гнет,
Который долго так тебя давил,
И не давал увидеть этот Мир.

А мир ведь светел и без мер богат
И он тебе всегда ответить рад
Даря тебе ту в жизни частоту
Которую ты миг назад отдал ему.


Ты дал ему своей любви чуток
А Он вернул тебе Души восторг
Восторг от моря той  любви
В котором ходят жизни корабли!


Ты дал ему улыбки добрый свет
А он вернул тебе с лихвой в ответ
Блаженство радости земной
Что прежде ты  не знал такой.

Запомни Божие слова:
" Сей Мир - Зеркальная страна
И то что будешь излучать
С лихвою будешь получать!"

Так что итог сей басни прост:
Добро несёт в сей жизни - рост
Подумай ! прежде чем сказать,
Что ты получишь вскорь назад.

Вот так Ты строишь  жизнь свою
И не пеняй  впредь на Судьбу !
Дела, все мысли,  и слова,
Погубят иль спасут Тебя.

Поэтому проснувшись вновь,
В сей день ты выбери любовь,
Улыбку, радость, щедрость, смех
И станешь ты счастливей всех!

И будет жизнь твоя светла,
И будут счастливы глаза,
Любовь начнет в груди расти,
И чувство благости нести.

Таков секрет у жизни сей
Поди, попробуй да проверь!
Отдай частицу в мир  добра
А жизнь вернёт тебе сполна!