Сожаление

Анатолий Дергачев
Скис душой и сердцем пал
Пройдя сквозь комнаты взрослений
Удивлен и только мыслью пьян
От вида чести, старой добродетель
Мне правда жаль, что сам
Эти качества залогом дал
Городу за серость и свое «цветение»
И главное я поздно для себя принял
Не деньги, а покой друзья - души лечение