Ракетами по энергетике!

Римма Батищева
   Сегодня, 16.12, день рождения моей подруги
   и автора Стихи.ру из Киева
       Наталии Черкашиной.
  http://stihi.ru/avtor/manizm

   Вот что она мне ответила
   на моё поздравление:

   "Спасибо, Риммочка!
   Сидим с кошками в коридоре,
   бомбят гады Украину ракетами,
   уже было три взрыва в разных районах Киева.
       Вот такие подарки..."
          Обнимаю.

Громят ракетами – по энергетике!
И по жилью, где люди вновь не спят.
Здесь рядом неуместно слово этика –
лишь вандализм, умноженный стократ.

Кровавая ужасна арифметика
Убитых, искалеченных солдат…
Бессрочная работа стойких медиков,
Когда летит с небес ракетный град…

Мой Харьков под огнём боеголовок…
По ГТЭС, домам – без остановок…
Но ёлка есть на станции метро!

Ведь скоро Новый год, любимый праздник!
И он придёт, его отменишь разве?!
Война – но есть Надежда и Добро!

       16.12.2022
Фотографии прислала Наталия