Где-то рядом

Светлана Викторовна Земля
Зияют окна чернотой, безжизненно, и так тоскливо.
А снег всё скрыл за пеленой,
И фонарём кудрявым, смотрит так игриво.
За белым, будет буйная весна,
Утопит в зелени солидное лицо фасада.
И обязательно, от детских голосов, польётся свет, из окон. Где-то рядом!


*земля
16.12.2022 г.