Грузимся не тем

Валентинко
ГрузЯт перелётные средства
Несли чтобы всем нам убой
Покорно америкосы, как будто
без детства
Всё грузят им средства на бой
Как будто играют безумно
В компьютерны игры сейчас
Вьетнам позабыт- историю не учат
Совсем, как не учат у нас