На море штиль...

Мечталина
На море штиль, оно спокойно...
Мне б взять пример, но не могу,
Признания льются так фривольно,
Ах, как же я тебя люблю!
Твои глаза сиянием греют,
Твой голос - для души бальзам,
Да, в небесах шутить умеют:
Ты не со мной, ты где то там...
Но знай, в мечтах всегда ты рядом,
Я сердцем чувствую тебя,
Твоя энергия - зарядом...
Летит, чтоб оживить меня...
Наполнить мысли вдохновением,
Вернуться, чтоб к тебе, в стихах,
И взбудоражить удивлением,
Как я летаю в облаках.