Мысли..

Лидия Гуранкова
Зачем пишу ,я и сама не знаю
Так трудно подобрать сейчас слова
В своей душевной боли утопаю
И ночью сердце мучит голова
И одиночество откуда-рядом ж люди И телефон в руках, но не звоню
Так странно
Там какие то подруги
А мамы нет и я опять смолчу
В машине плачу,по тому что дома дети
Родные, близкие и лучшие на свете
Быть может все лишь мысли...Обойдётся.. Спасибо Господи за каждый день под солнцем.
16.12.2022