Когда квартира становится Вселенной

Галина Ильина 5
В кошке моей –
Ни капельки лени:
Снова гуляла по миру
И принесла чемодан впечатлений
В маленькую квартиру.

Горы, тропинки, дороги, леса,
Реки, моря, океаны,
Сказки волшебные и чудеса –
Могут вместить чемоданы.

Мы содержимое с кошкой моей
Брали легко, без усилья,
И становилась квартира светлей,
И вырастали крылья.

С кошкой летали за кругом круг
Долго мы, вдохновенно...
И незаметно квартира вдруг
Стала равна Вселенной.

Рисунок автора.