Война не с народом - за народ!

Олег Глечиков
               Рецензия на стихи Виктора Купрашевича -
               http://stihi.ru/2022/12/16/2758

"Опять война и снова смерть и горе..."
А кто виной? - Виною бывший брат,
Или сестра, как ныне говорят,
Сестра, тонущая в предательстве, как в море!
Сестра, упавшая к Америке в кровать,
Сестра, отдавшая народ свой на заклание!..
Она исчезнет на века, гласят предания.
Но Русь не хочет просто так сестру отдать,
И Русь воюет не с народом - за народ,
Чтобы фашизм исчез на веки, с Украины!
Не Русь, а НАТО превращает всё в руины...
А развязал войну - Турчинов - поп-урод!