pro-город

Ан Юран
происходящее в …
минус семь – по бегущей строке,
по ощущению около нуля
гололёд, мало где посыпают
деревья спиливают, с ними хлопоты
супермаркеты, аптеки, банки –
на каждом шагу
девушки задрапированы по-зимнему,
скрывают пропорции
бомжей почти не видно
юристы и стоматологи
много красивых офисов
мало туристов: ни китайцев, ни шведов
ни своих шалопаев
нет продавцов сувениров с их матрёшками
и мелкой пластикой
деньги с карты украсть - могут
выборы состоялись
сотрудники в униформе, в бронежилетах -
оперативное мероприятие

валя сводит тату
галки на снегу: пара
полицейские погони
кофе не действует, таблетки не помогают,
прогулки не успокаивают
mercedes сгорел дотла
две «пьяные» аварии
я выбираюсь из аврала
всё будет хорошо,
telegram подтверждает
продолжение следует
москва слезам не верит 
москва словам не верит