Планы строили на жизнь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Планы строили на жизнь»

Всё время шли к какой-то цели,
И планы строили на жизнь.
Достигнув то, чего хотели,
Переворачивали лист.

И снова ставили задачи,
Хотелось многого достичь.
Порой терпели неудачи,
Они хлестали нас как бич.

Но времени  было навалом,
Осуществлять свои мечты.
Имеем мы сейчас немало,
Поощрены наши труды.

И сидя в кресле у камина,
С бокалом крепкого вина...

Такою быть должна вершина,
К которой шли мы все года?

Ура! Достигли наконец-то,
Жаль пролетела быстро жизнь
В уюте думаем о детстве,
Назад листая каждый лист...

16.12.2022г.Ханты-Мансийск