Придирчивое счастье

Роман Барилов
Если хлеб, то свежий.
Если жить, то первый.
Если Бог, то верный!
Если Грех - безбрежный.

Если деньги - много.
Если правда - строго.
Если мать - здорова!
Если дружба - что бы...

Если дом, то к небу.
Если кайф - без меры.
Если мир, то кредо.
Если грусть, до смерти...

Если, если, если,
То задорные петь песни,
О любви, что вместе.
Если стих - что б весел...

Б.Р.

16.12.2022