Поймите!

Артур Чакалов
Одумайся США от возможной ошибки!    Иначе погибнет твоя голова! И, люди твои будут тоже убиты! И, Англия канет в дыру в никуда! Возьмите пример у деревьев что с нами! Они Антипод- кислород нам дают! Вдыхая в себя углерод,  ядовитый! И с разными видами, дружат всегда! Пока ещё можно мечтать и смеяться! Но вы, забываете будто во сне! Что дети рождаются от родителей! И Мама  и Папа дающие жизнь, и рядом всегда! Но правда она всех сильней и прекрасней! Так было и есть и, так будет всегда! И, счастье возможно для неё и него, это данность! А значит здесь - Правда  - жива и права!