Через Века 2

Серж Ив 74
Славен Бог с небес смотрящий,
Славен день, что в настоящем;
Дух судьбы в огне сражений,
Жизнь для новых поколений.

Право - ты и Крест на шее,
Будь же в деле всех смелее;
Лик Христа, хоругвь над строем -
Каждый рыцарь, каждый воин.
 
Кто в бою себя проявит -
Навсегда бессмертным станет,
Никогда боль не возьмёт,
И былое пусть не ждёт.

Не печаль пускай терзает,
Своё место каждый знает;
Ратник Бога - Господь с ним, -
В каждом он живёт, будь им.

15.12.2022