Апокалипсис 1992

Влад Норманн
Трёхзначное число во мне живёт,
застыли по ранжиру три шестёрки,
придётся в миг, когда придёт черёд,
на божий суд лететь с высокой горки,
вот драпчиком темнеет небосвод
ужасней, чем продукция Трёхгорки,
один сижу в печальной тишине,
а звёзды в небесах, как будто клипсы,
я чувствую во мне на самом дне
уже таится мой Апокалипсис,
в душе разлился желчный скепсис,
а в сердце синтаксис печали,
срываю лунной миски слепки
и таю грустными свечами,
Апокалипсис, синтаксис и скепсис,
а ночью в дом
приходит чёрный демон,
но почему-то этот
демон в кепке
и плачется господ:
"не доглядел мол",
знать демон тот
грузинского разлива,
не даром, видно,
посещал Тамару,
на демона гляжу
я боязливо,
готовлюсь я
к последнему удару...