Я пришла в этот Мир

Светлана Загилова-Никитина
Я - Душа чистоты непорочной,
В Мир несущая  света лучи!
Вы все рядом – такие же точно,
Лишь в одежды себя облачили.

Я - Душа. Я Любовь отдающая.
Безусловно.  Везде и всегда!
Вы, кто рядом со мною идущие,
Лишь примите Любовь! И тогда

Вам откроется путь к Наивысшему
И утешаться Ваши сердца.
Повернётся к вам Жизнь наилучшею
Стороною по воле Отца!

Я - Душа! Я ребёнок от Бога!
Его мудрости хватит на всех.
Если движетесь Вы от порога
К его свету, то ждёт Вас успех!

Пожеланья исполнятся многие:
Благодать, наслажденье, покой!
Вы поверьте, Бог вовсе не строгий,
Он к Вам с вечно дающей рукой!

Доверяйте себе, уникальные Души!
И пусть каждый настроит струну,
Чтоб гитара играла получше
Жизни музыки глубину!

Я – Душа! В этот мир, улыбаясь
Я пришла и улыбку дарю!
Каждый раз, на Земле , воплощаясь,
Я за Дар этот благоДарю!


09.12.2022