Завтра ты любви началом, а сегодня - я!

Евгений Гущин 2
                *****
      Чувств порывы - струны, нервы, боевой настрой.
     Важно, кто сигнал дал первый, поддержал - второй!
        В купе с малым идеалом, чувства не тая!
     - Завтра ты любви началом, а сегодня - я!

       Всё идёт к любви салюту? Как заряд к орудию?
- Дать толчок возможность женщин, на мужчин прелюдию!
       Пусть души цветущий май чувств поток разбудит!
       Я снимаю… Ты снимай… Дальше, будь, что будет…

                *****