По следам написанного

Анна Ульянчик
Нет, не прощаемся мы, остаёмся!
Каждый в себе, где тоскливо без солнца,
Где ежедневно листаем страницы,
Будто гербарий из прошлого в листьях:
Что-то рассыпалось, больше не склеить
И не собрать снова в старых аллеях.
16.12.22