Тёмный рассвет

Виктория Чернышева
Из тучи наползающей огромной,
Несущей ледяной заряда снег,
Похожий не на пух, а на иголки
Так и не смог пробиться робкий свет.
Лавины ниспадающие волны
Окрашенные в зимний вельвет
Сплелись с землёй, раскидывая сонмы.
И,кажется, спасенья больше нет...
Но у природы есть свои законы,
Пусть даже он один на целый век -
Декабрьский, усталый, блёклый, сонный...
Пусть самый тёмный... всё же он Рассвет.

Дек. 22.