К ФОТО -

Алексей Баргузин
-К ФОТО…-
За туманом зло живёт,
Звёздно-полосатое,
Это зло весь мир еб@т,
Чудище горбатое,

Я боюсь издалека,
Дрожь моя отчётлива,
Вот сижу у  "тополька",
В мыслях моё "др@чево",

Ну, а хуле хочешь ты -
Зверь (родной) страшней,
Так что дрожь моя - понты,
Сдохнуть веселей...! 61.12.2022г.