И девочки вечно могут баловаться...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Что делают девочки ?
Балуются ...
Время же нет ...
За чем девочки вырастают ?..
Время нет ...
И девочки вечно могут баловаться ...
Если не открывать глаза
И не смотреть ...
Как это там ?
Где летит белый свет
Стуча в часах ...
Там ...
Что за окном ?
Летит белый свет и время качает ветки деревьев
Свет садится и взлетает ...
Идет и за окном время ...
Но можно баловаться
Время не замечая ...
Пока ...
Не придёт ...
Принц - час ...
Принципе ...
Тоже баловаться !
Вот так ...всё