После ссоры...

Олег Глечиков
               Рецензия на стихи Марианны Эн -
               http://stihi.ru/2022/12/13/3925

Мы повздорили снова с тобой,
Погрузив свои души в пучину,
Где тоска правит сердцем, а боль
Входит в горло, как спазм от кручины.
И в глазах закипает слеза,
Выливаясь сквозь сжатые веки...
Ах, зачем была эта гроза,
Разлучившая души на веки?!

"Я люблю тебя - это быль!"
Но молчу почему-то об этом...
Ну, а ты, про любовь не забыл?
Не молчи! Расскажи мне об этом!
"Пусть на сердце вновь станет легко,
Пусть любовь разольётся, как море..."
Я теперь, как осенний листок,
Грусть разлуки - как капля, во взоре...