Утро 1992

Влад Норманн
Захотелось мне
строчки вздорной,
пусть никто
меня не понимает,
воздух вымыт, к
ак пол в уборной,
первым дождичком
в светлом мае,
воздух вымыт,
как будто кафель,
ах, какое
прекрасное утро,
первый гром -
это божий кашель,
сочинять мне
совсем не трудно...