Светлый лик на тёмном фоне...

Анжелика Кокотеева 2
Светлый лик на тёмном фоне
Приближается ко мне.
Слышу, за спиною ходит
Кто-то незнакомый мне.
Ничего не понимаю.
Вдаль смотрю – пропал тот лик.
Вместо этого в груди моей
Раздаётся чей-то крик.
Голос тонкий внутри рвётся,
Хочет вырваться на волю.
Кто-то плачет и смеётся.
Словно ветер в чистом поле
Гнёт траву, шумит и стонет, -
Так вокруг меня проходит
Сила мощная, намного
Ветра буйного сильней.
Что со мною происходит?
За окном уже темней.