В 2023-м

Ольга Самойлова 21
В 2023 - м пусть солнце ярче засветит.
Обнимет миром планету.
Дети рисуют солнечный круг,
В небе с рассветом пусть птички поют.

В 2023 - м пусть всем повезет,
Дед мороз счастья воз принесёт,
Полный мешок подарков
Сладких, радостных, ярких.

В 2023-м пусть мир посетит планету,
На все вопросы найдет ответы.
Оставит подарки со вкусом добра.
И в светлое завтра войдёт детвора !