Пишу письмо руками на снегу

Людмила Насонова
Тебе, моя незатихающая боль
Я напишу письмо, вложив в него всю душу...
На строчках белым снегом выступает соль,
От горечи знобит как в злую стужу.

Так много, много, много лет прошло…
А я все также по тебе скучаю…
Как сладкий сон тебя я вспоминаю,
Время не лечит, горе не ушло…

Ты был мне братом, лучшим другом,
Моей защитой и бальзамом для души.
Ты поцелован был в макушку Богом
И ярким светом был в ночной тиши.

Такие долго не живут на свете,
Они сгорают быстро, жарко, горячо.
Их путь, как яркий хвост кометы-
На разрушенье изначально обречен.

Родной мой, милый, добрый человечек,
Люблю…скучаю… память берегу…
И пусть покой твой будет вечным.
Пишу письмо руками на снегу…