Положительный

Вячеслав Коробейников-Донской
Я – человек до страсти положительный,
И не на день один, на – времена.
И это, что по сути удивительно,
Вам подтвердит любимая жена.

Я слышал сам, как на закате плисовом
Она соседке прямо говорит:
«Его положишь перед телевизором,
И он все выходные пролежит».

г. Белорецк  12.11.2022г